Cómo configurar o eliminar tu tono de espera personalizado

El tono de espera es el servicio con el que puedes personalizar el sonido o música que escucha quien te llama. En él, puedes elegir entre una gran variedad de tonos y elegir el que más te guste.

Otras consideraciones a tener en cuenta:

• Este servicio es incompatible con el desvío de llamadas al contestador.
  • Si tienes configurado el desvío a otro número, se escucha el tono de espera que tiene configurado ese número.
  • Si escuchas un tono de espera que te gusta al llamar a alguien, puedes copiarlo pulsando * (asterisco) o # (almohadilla).