TIDAL y Vodafone Pass con tu tarifa yu

Solo por ser cliente Yu, disfrutas en tu tarifa de nuevos contenidos al mejor precio, como TIDAL, la plataforma de música streaming de mayor calidad creada por los mejores artistas, y Vodafone Pass, que te ofrece gigas ilimitados para añadir a tu tarifa y usarlos en apps de mapas, música y vídeo.

Para contratar estos servicios, debes entrar en la App Mi Vodafone.

Desde la página de inicio, pulsa en “Cuéntame más”.

En la siguiente pantalla, busca el apartado de TIDAL y pulsa en “Ver oferta”. A continuación, se detallan todos los beneficios que incluye y puedes abonarte directamente pulsando en “Contratar TIDAL”.

Si además de contratar TIDAL, quieres añadir gigas ilimitados en apps de mapas, vídeo y música a tu tarifa, desde la parte inferior de esa página, debajo del apartado de TIDAL, pulsa en “Ver oferta”.

A continuación, accedes a la pantalla de “Tus productos y servicios”. Aparece la tarifa Yuser que tienes contratada y sus beneficios activos. También te permite renovarlos y seleccionar el Vodafone Pass (Music Pass, Map Pass y Video) que quieras añadir a tu tarifa Yu por una cuota mensual, que varía según el que elijas. Una vez pulsado el botón de “Contratar TIDAL por 7,99 €/mes” empiezas a disfrutar de la mejor música con TIDAL y de gigas ilimitados en tu tarifa Yu con Vodafone Pass.

Solo por ser cliente Yu, disfrutas en tu tarifa de nuevos contenidos al mejor precio, como TIDAL, la plataforma de música streaming de mayor calidad creada por los mejores artistas, y Vodafone Pass, que te ofrece gigas ilimitados para añadir a tu tarifa y usarlos en apps de mapas, música y vídeo.

Para contratar estos servicios, entra en la App Mi Vodafone.

Acceder a Mi Vodafone

Desde la página de inicio, pulsa en “Cuéntame más”.

Activar TIDAL con Vodafone yu

En la siguiente pantalla, busca el apartado de TIDAL y pulsa en “Ver oferta”. A continuación, se detallan todos los beneficios que incluye y puedes abonarte directamente pulsando en “Contratar TIDAL”.

Si además de contratar TIDAL, quieres añadir gigas ilimitados en apps de mapas, vídeo y música a tu tarifa, desde la parte inferior de esa página, debajo del apartado de TIDAL, pulsa en “Ver oferta”.

A continuación, accedes a la pantalla de “Tus productos y servicios”. Aparece la tarifa Yuser que tienes contratada y sus beneficios activos. También te permite renovarlos y seleccionar el Vodafone Pass (Music Pass, Map Pass y Video) que quieras añadir a tu tarifa Yu por una cuota mensual, que varía según el que elijas. Una vez pulsado el botón de “Contratar TIDAL por 7,99 €/mes” empiezas a disfrutar de la mejor música con TIDAL y de gigas ilimitados en tu tarifa Yu con Vodafone Pass.