Qué es Happy y cómo disfrutar sus promociones

Happy es un servicio que pone a tu alcance ofertas exclusivas, promociones, sorteos y descuentos para múltiples actividades y productos. Sólo está disponible desde la app.

Para beneficiarte de todo lo que te ofrece, entra en la App Mi Vodafone de tu móvil y desde la pantalla principal, pulsa en "Happy".

Qué es Happy

Puedes elegir entre 3 opciones disponibles:

1. Happy Box: Aprovecha las mejores ofertas y promociones exclusivas en viajes, ocio, moda, y mucho más. Verás las promociones "Nuevas" marcadas y además, comprobarás fácilmente su caducidad.
  2. MiércoYeees!: Cada miércoles te ofrece un nuevo reto y el mejor contenido para entretenerte desde casa.
  3. Mis ofertas: Ofertas exclusivas para ti y experiencias extraordinarias para disfrutar o compartir cuando quieras.

Happy es un servicio que pone a tu alcance ofertas exclusivas, promociones, sorteos y descuentos para múltiples actividades y productos. Sólo está disponible desde la app.

Acceder a Happy

Para beneficiarte de todo lo que te ofrece, entra desde la App Mi Vodafone y en la pantalla principal, pulsa en "Happy".

Pantalla de inicio de Mi Vodafone. Abre ventana modal.

Puedes elegir entre 3 opciones disponibles:

1. Happy Box: Aprovecha las mejores ofertas y promociones exclusivas en viajes, ocio, moda, y mucho más. Verás las promociones "Nuevas" marcadas y además, comprobarás fácilmente su caducidad.
  2. MiércoYeees!: Cada miércoles te ofrece un nuevo reto y el mejor contenido para entretenerte desde casa.
  3. Mis ofertas: Ofertas exclusivas para ti y experiencias extraordinarias para disfrutar o compartir cuando quieras.