Cómo registrarte en Mi Vodafone

Solo puedes registrarte en Mi Vodafone si eres un cliente particular de Vodafone. Para hacerlo, accede al proceso de registro:

Registrarte en Mi Vodafone

Sigue estos pasos y luego pulsa el botón “Registrarte en Mi Vodafone”:

1. Indica tu NIF, NIE o pasaporte, acepta las condiciones del servicio y pulsa en "Registrar".
  2. Introduce tu e-mail y una contraseña, que debe tener entre 6 y 18 caracteres y ser una combinación entre letras, números o caracteres especiales. Este e-mail y contraseña serán tus datos de acceso a Mi Vodafone.
  3. Escribe tu número de teléfono para verificar tu identidad, y pulsa en “Continuar”.
  4. Escoge el método de validación que prefieras: recibir un SMS con tu código de validación o, si tu forma de pago es la domiciliación bancaria, usar los 8 últimos dígitos de tu cuenta bancaria.
  5. Introduce el código de validación.
  6. Por último, revisa tu correo para confirmar el registro.

Puedes ver en vídeo cómo registrarte en la App Mi Vodafone.