Cómo recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone

Para recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone, necesitas generar una nueva:

Recuperar tu contraseña

Si lo prefieres, accede a Mi Vodafone , pulsa en el enlace "He olvidado mi contraseña" y sigue estos pasos:

1. ​Introduce tu usuario Vodafone (e-mail), y pulsa 2 veces en “Continuar”.
  2. Revisa tu correo electrónico y completa tu cambio de contraseña antes de 48 horas.
  3. Crea tu nueva contraseña, que debe tener entre 6 y 18 caracteres, y ser una combinación de letras, números o caracteres especiales.

Puedes ver en vídeo cómo cambiar tu contraseña en la App Mi Vodafone.