Recicla tu móvil antiguo en Green Friday.

Cómo recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone

Para recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone, necesitas generar una nueva:

Recuperar tu contraseña

Si lo prefieres, accede a Mi Vodafone y sigue estos pasos:

1. ​Introduce tu usuario Vodafone (e-mail), y pulsa 2 veces en “Acceder”.
  2. Crea tu nueva contraseña, que debe tener entre 6 y 18 caracteres, y ser una combinación de letras, números o caracteres especiales.
  3. Revisa tu correo electrónico y confirma la nueva contraseña antes de 48 horas.

Puedes ver en vídeo cómo cambiar tu contraseña en la App Mi Vodafone.