Cómo recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone

Si necesitas recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone, puedes hacerlo cuando quieras, generando una nueva:

Recuperar tu contraseña

Para completar el proceso, sigue estos pasos:

1. ​Introduce tu usuario Vodafone y pulsa “Acceder”. Tu usuario Vodafone puede ser tu e-mail o tu número de móvil.
  2. Crea tu nueva contraseña, que debe tener entre 6 y 18 caracteres y ser una combinación entre letras, números o caracteres especiales.
  3. Revisa tu correo electrónico para confirmar la nueva contraseña antes de 48 horas.