Cómo cambiar tu usuario de acceso a Mi Vodafone

Puedes cambiar tu usuario de acceso a Mi Vodafone, que es el mismo para la app y para la web, cuando quieras.

Cambiar tu usuario

También puedes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a "Mi Cuenta" pulsando en la zona izquierda de la página principal.
  2. Selecciona la opción "Mis Datos" y, después, "Datos acceso a Mi Vodafone".
  3. En el apartado "Usuario", pulsa sobre el botón "Editar usuario Mi Vodafone".
  4. Completa los datos y pulsa en “Continuar".
  5. Recibes un correo electrónico para verificar tu cuenta y que se realice el cambio.

Formulario para cambio de usuario, abre ventana modal.

Puedes cambiar tu usuario de acceso a Mi Vodafone, que es el mismo para la app y para la web, cuando quieras.

Cambiar tu usuario

Si lo prefieres, puedes seguir los siguientes pasos desde la App Mi Vodafone:

1. Entra en la App Mi Vodafone y en la zona inferior, accede a "Mi Cuenta".
  2. Selecciona la opción "Mis Datos" y, después, "Datos acceso a Mi Vodafone".
  3. En el apartado "Usuario" pulsa sobre el botón "Editar usuario Mi Vodafone".
  4. Completa los datos y pulsa en “Continuar".
  5. Recibes un correo electrónico para verificar tu cuenta y que se realice el cambio.

cambiar usuario