Cómo cambiar tu contraseña de Mi Vodafone

Puedes cambiar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone, que es la misma para la app y para la web, cuando quieras.

Cambiar tu contraseña

También puedes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a "Mi Cuenta" pulsando en la zona izquierda de la página principal.
  2. Selecciona la opción "Mis Datos" y, después, "Datos acceso a Mi Vodafone".
  3. En el apartado "Clave", pulsa sobre el botón "Cambiar clave de Mi Vodafone".
  4. Completa los datos y pulsa en “Entendido".
  5. Recibes un correo electrónico para verificar tu cuenta y que se realice el cambio.

Formulario para cambio de contraseña, abre ventana modal.

En este vídeo puedes ver cómo cambiar tu contraseña en la App Mi Vodafone.

Puedes cambiar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone, que es la misma para la app y para la web, cuando quieras.

Cambiar tu contraseña

También puedes seguir los siguientes pasos:

• Entra en la App Mi Vodafone y en la zona inferior, accede a "Mi Cuenta".
  • Selecciona la opción "Mis Datos" y, después,  “Datos acceso a Mi Vodafone”
  • En el apartado "Clave", pulsa sobre el botón "Cambiar clave de Mi Vodafone".
  • Completa los datos siguiendo nuestros consejos de seguridad y pulsa sobre “Entendido" para que se realice el cambio.

cambiar clave

En este vídeo puedes ver cómo cambiar tu contraseña en la App Mi Vodafone.