Restablece tu router a su configuración inicial

Si deseas restablecer la configuración de fábrica de tu router, sigue estos pasos:

• Localiza el botón "Reset".
  • Con un objeto punzante, mantenlo pulsado durante 10 segundos.

Mientras el equipo se reinicia, las luces del router pueden parpadear momentáneamente y se corta la conexión a Internet. Además, se restablece el nombre original de tu red inalámbrica, aunque lo hubieras cambiado, y tienes que volver a buscarla para conectarte a ella.