Restablece tu router a su configuración inicial

Para restablecer la configuración inicial de tu router, localiza el “Reset” en la parte trasera e inserta un objeto punzante durante 10 segundos.

Mientras el equipo se reinicia, las luces del router pueden parpadear momentáneamente y se corta la conexión a Internet. Además, se restablece el nombre original de tu red inalámbrica, aunque lo hubieras cambiado, y tienes que volver a conectarte a ella.

Contenidos relacionados

Información útil

Cómo configurar tu router

Conoce en la Ayuda cómo poner en marcha tu dispositivo de Internet.

Información útil

Qué pasos seguir cuando no tienes Internet

Si pierdes a menudo tu conexión a Internet, sigue estos consejos para restablecer la red lo más rápido posible

Información útil

Cómo saber si la fibra llega a tu dirección

Conoce en la sección de Ayuda el modo de comprobar tu cobertura.