Pasos a seguir para reestablecer la configuración inicial del router

Si en alguna ocasión deseas restablecer la configuración inicial del router ADSL, basta con que sigas estos pasos:

1. Localiza el botón etiquetado como Reset en la parte trasera del router. Se trata de un botón incrustado en la carcasa del equipo para evitar pulsaciones involuntarias.

modelo HG553
router1

2. A continuación, mantén pulsado durante 20 segundos el botón "Reset". Este botón debe permanecer pulsado hasta que desaparezcan todas las luces, con la excepción de la luz que indica que está encendido.

Recuerda que mientras el equipo se reinicia las luces del router pueden aparece apagadas o encendidas de manera intermitente.