Mejora la cobertura de tu wifi

Puedes mejorar la cobertura de tu wifi siguiendo estos consejos:

• Ubicar el equipo en una posición elevada.
  • No colocar el equipo dentro de un armario.
  • Orientar las antenas del equipo, en caso de que las tenga, hacia arriba.
  • Alejar el equipo de aparatos eléctricos o fuentes de radiación, especialmente microondas y teléfonos inalámbricos.
  • No ubicar el equipo en extremos de la vivienda, es mejor situarlo en el centro del área que se quiere abarcar.
  • Evitar obstáculos entre el equipo wifi y el PC.
  • No mover o reconfigurar la instalación que realice el técnico.

Si la intensidad de la señal es baja únicamente en lugares alejados, puedes contratar el servicio Super WiFi, que te garantiza la mejor conectividad posible en tu hogar y según tus necesidades.

Activar Super WiFi