Configuración de Routers

Selecciona a continuación el router que quieres consultar y conoce información relativa al dispositivo como: el acceso a la configuración de tu router, cambiar el nombre, la contraseña o encriptar tu WiFi, el significado de las luces del dispositivo...

Además, también encontrarás detalles sobre cómo redireccionar o abrir puertos.

Si todavía te queda alguna duda o si tu router no aparece aquí reflejado, puedes contactar con la sección de Averías.

Ir a Averías