Recicla tu móvil antiguo en Green Friday.

Cómo restablecer la configuración inicial de tu router ADSL

Para restablecer la configuración inicial de tu router ADSL sigue estos pasos:

1. Localiza el botón etiquetado como "Reset" en la parte trasera del router. Se trata de un botón incrustado en la carcasa del equipo para evitar pulsaciones involuntarias.

modelo HG553

router1

2. Mantén pulsado el botón "Reset" durante 20 segundos, hasta que se apaguen todas las luces, excepto la que indica que está encendido.

Ten en cuenta que, mientras el equipo se reinicia, las luces del router ADSL pueden aparecer apagadas o encendidas de manera intermitente.