Cómo cambiar la contraseña de tu wifi

Puedes cambiar la contraseña de tu wifi desde Mi Vodafone.

Entra desde el “Menú” lateral izquierdo de la página de inicio, en “Mis Productos” > “Productos y Servicios”.

Selecciona el servicio de "Fibra" y en el apartado de "Router", pulsa en “Gestionar WiFi”.

Tienes disponibles distintas opciones de configuración, como:

• Cambiar nombre de red. Debe tener entre 1 y 32 caracteres, letras y números.
  • Contraseña. Te muestra la actual, que puedes cambiar introduciendo tu nueva contraseña y que debe contener entre 8 y 63 caracteres, letras, números y/o los símbolos que se indican).
  • Tipo de seguridad. Puedes elegir entre WPA PSK (recomendada) y WPA2 PSK.
  • Canal. Para optimizar la señal de tu router y disponer del mejor canal disponible selecciona la opción AUTOMÁTICO.
Banner Gestionar WiFI. Abre ventana modal.

Puedes cambiar la contraseña de tu wifi desde la App Mi Vodafone.

Entra, desde la página de inicio, en “Mis Productos” > “Productos y Servicios”.

Selecciona el servicio de "Fibra" y en el apartado de "Router", pulsa en “Gestionar WiFi”.

Tienes disponibles distintas opciones de configuración, como:

• Cambiar nombre de red. Debe tener entre 1 y 32 caracteres, letras y números.
  • Contraseña. Te muestra la actual, que puedes cambiar introduciendo tu nueva contraseña y que debe contener entre 8 y 63 caracteres, letras, números y/o los símbolos que se indican.
  • Tipo de seguridad. Puedes elegir entre WPA PSK (recomendada) y WPA2 PSK.
  • Canal. Para optimizar la señal de tu router y disponer del mejor canal disponible selecciona la opción AUTOMÁTICO.
Banner Gestionar WiFI. Abre ventana modal.