Opciones de llamada configurables en tu fijo

Para configurar opciones de llamada en tu línea fija accede desde el menú izquierdo a "Ajustes de línea" > "Opciones de llamada" y selecciona tu servicio fijo. Puedes configurar las siguientes:

Opciones de llamada

Pantalla Opciones de llamada, fijo seleccionado. Abre ventana modal.

Para configurar opciones de llamada en tu línea fija accede desde el menú derecho a "Ajustes de línea" > "Opciones de llamada" y selecciona tu servicio fijo. Puedes configurar las siguientes:

Opciones de llamada

Pantalla Opciones de llamada, fijo seleccionado. Abre ventana modal.