Identificación de llamadas en tu fijo

El servicio de identificación de llamadas te permite conocer los números de teléfono desde los que se efectúan las llamadas entrantes en tu teléfono fijo Vodafone.

Tiene una cuota mensual de 2 € (IVA incluido) y viene desactivado por defecto.

Para activar y desactivar la identificación de llamadas en tu fijo accede a Mi Vodafone y entra desde el menú izquierdo en "Ajustes de línea" > "Opciones de llamada", y selecciona tu fijo en la parte superior de la página.

El servicio de identificación de llamadas te permite conocer los números de teléfono desde los que se efectúan las llamadas entrantes en tu teléfono fijo Vodafone.

Tiene una cuota mensual de 2 € (IVA incluido) y viene desactivado por defecto.

Para activar y desactivar la identificación de llamadas en tu fijo accede a la App Mi Vodafone y entra en "Ajustes de línea" > "Opciones de llamada", y selecciona tu fijo en la parte superior de la página.