Cómo ocultar tu número al llamar desde el fijo

Puedes ocultar tu número de teléfono en las llamadas desde tu fijo gratuitamente, desde Mi Vodafone:

Ocultar número

También puedes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú izquierdo, despliega la sección "Ajustes de Línea" y selecciona "Opciones de Llamada".
  2. En la parte superior de la página, selecciona tu "Fijo" para ver las opciones de llamada de tu línea fija.
  3. Pulsa en "Ocultar tu número en llamadas salientes”.
  4. En la pantalla de confirmación que se abre, pulsa en "Activar".

Menú de opciones de llamada, abre ventana modal.

Ten en cuenta que si quieres activar la ocultación de tu número de forma puntual, en una llamada concreta, puedes marcar 067 antes del número al que llamas.

Para desactivar la ocultación de número en tu fijo, solo tienes que volver a pulsar sobre ese botón, siguiendo los mismos pasos que para la activación.

Puedes ocultar tu número de teléfono en las llamadas desde tu fijo gratuitamente, desde la App Mi Vodafone:

Ocultar número

También puedes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú izquierdo, despliega la sección "Ajustes de Línea" y selecciona "Opciones de Llamada".
  2. En la parte superior de la página, selecciona tu "Fijo" para ver las opciones de llamada de tu línea fija.
  3. Pulsa en "Ocultar tu número en llamadas salientes”.
  4. En la pantalla de confirmación que se abre, pulsa en "Activar".

Menú de opciones de llamada, abre ventana modal

Ten en cuenta que si quieres activar la ocultación de tu número de forma puntual, en una llamada concreta, puedes marcar 067 antes del número al que llamas.

Para desactivar la ocultación de número en tu fijo, solo tienes que volver a pulsar sobre ese botón, siguiendo los mismos pasos que para la activación.