Cómo saber si llega la Fibra a tu dirección

Para comprobar la cobertura de la Fibra Vodafone en tu dirección, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el botón "Comprobar Cobertura".
  2. Escribe la dirección de tu domicilio. A medida que la vas tecleando se muestra predictivamente para que puedas seleccionarla.
  3. Rellena el dato de "Número" (si aplica).
  4. Selecciona el botón "Continuar".
  5. Rellena los datos que se muestran a continuación (si aplica).
  6. Por último, selecciona el botón "Consultar Cobertura" para conocer el resultado final.