Gestiones disponibles en Mi cuenta

Accediendo a Mi Cuenta, desde la parte izquierda de la página de inicio de Mi Vodadone,

Gestionar Mi Cuenta

puedes gestionar:

• Mis datos. Para consultar o modificar tus datos personales y el usuario y contraseña de acceso a Mi Vodafone. No puedes modificar tu DNI.
  • Mis pagos. Para consultar o modificar tu método de pago, dirección de facturación o cuenta bancaria y también realizar pagos de facturas o pago de deuda.
  • Mis pedidos. Para hacer seguimiento de tu pedido.
  • Contratos y permanencias. Para consultar todos los contratos con Vodafone y los compromisos vigentes.
  • Notificaciones. Para leer los avisos que Vodafone te envía relacionados con tu cuenta y promociones.
  • Configura tu factura. Para elegir la forma de recibir avisos de factura disponible y la propia factura.
  • Privacidad. Para consultar o modificar tus preferencias y permisos respecto a comunicaciones recibidas de Vodafone.

Pantalla Gestiones disponibles en Mi cuenta. Abre ventana modal.

Accediendo a Mi Cuenta, desde la parte inferior de la página de inicio de la App Mi Vodadone,

Gestionar Mi Cuenta

puedes gestionar:

• Mis datos. Para consultar o modificar tus datos personales y el usuario y contraseña de acceso a Mi Vodafone. No puedes modificar tu DNI.
  • Mis pagos. Para consultar o modificar tu método de pago, dirección de facturación o cuenta bancaria y también realizar pagos de facturas o pago de deuda.
  • Mis pedidos. Para hacer seguimiento de tu pedido.
  • Contratos y permanencias. Para consultar todos los contratos con Vodafone y los compromisos vigentes.
  • Notificaciones. Para leer los avisos que Vodafone te envía relacionados con tu cuenta y promociones.
  • Configura tu factura. Para elegir la forma de recibir avisos de factura disponible y la propia factura.
  • Privacidad. Para consultar o modificar tus preferencias y permisos respecto a comunicaciones recibidas de Vodafone.

Pantalla Gestiones disponibles en Mi cuenta. Abre ventana modal.