Cómo consultar tu permanencia

Puedes consultar tu compromiso de permanencia como cliente de Vodafone desde Mi Vodafone.

Consultar tu permanencia

Accede, a través de "Mi Cuenta", en la zona izquierda de la página de inicio, a “Contratos y permanencias”. Después, selecciona "Mis permanencias" para visualizar tus compromisos vigentes.

Pantalla de compromiso en tarifa. Abre ventana modal.

Puedes consultar tu compromiso de permanencia con Vodafone desde la App Mi Vodafone.

Consultar tu permanencia

Accede, a través de "Mi Cuenta", en la zona inferior de la página de inicio, a “Contratos y permanencias”. Después, selecciona "Mis permanencias" para visualizar tus compromisos vigentes.

Comprobar Compromiso 3