Permisos y preferencias en Vodafone

Puedes configurar los permisos y preferencias en Vodafone, con los que autorizas o no el tratamiento y cesión de tus datos personales para fines comerciales.

Gestionar tus permisos y preferencias

Pulsa en el icono "Mi Cuenta" que está en la zona izquierda de la página de inicio y selecciona la opción "Privacidad".

Pantalla de permisos y preferencias. Abre ventana modal.

Los cambios que efectúes aplican a todos los servicios de la misma cuenta.

En Vodafone puedes configurar los permisos y preferencias con los que autorizas o no el tratamiento y cesión de tus datos personales para fines comerciales.

Pulsa en el icono "Mi Cuenta" que está en la zona inferior de la página de inicio y selecciona la opción "Privacidad".

Imagen-p-y-p